Фото: архив ПН.

Ситуация с коронавирусом повлияла на огромное количество людей. Как именно — передаём вам от самих людей. Сегодня история слесаря аварийно-восстановительной работы, Кудымкарского водоканала Дениса Дегтярёва.

— Ничего у нас не поменялось. В основном дома сидим. Кто на дежурстве — выезжаешь, где авария, устраним и всё. Я один день ещё только дежурил. По разному может быть, могут в день дежурства и ни разу не позвонить, или, наоборот, много. Зарплата как обычно, все работают, никого в отпуск и никуда не отправляли. Выдали всем несколько пар перчаток, маски, инструктаж провели. Чтобы на улицу не выходить, ни с кем не контактировать, соблюдать санпроцедуры — в общем, всё то же, что по телику говорят. Настроение у всех ржачное. Никакой паники. Всем похрен на этот коронавирус. Кипиш просто подняли, мы как ржали, так и ржём. У всех всё спокойно.

Ранее мы писали истории кондуктора кудымкарского автобуса, предпринимателя-перевозчика, хозяйки цветочного магазина, предпринимателя Натальи Истоминой кудымкарского почтальона и историю владельца сети кофеен.