В воскресенье, 22 декабря кудымкарская Парма в упорной борьбе проиграла в гостях в пос. Уральском местной Свезе.

Место в воротах кудымкарской Пармы впервые в этом сезоне занял Илья Котов. Первый период Парма проиграла со счётом 1:2, второй также был проигран.

Зато в третьем Парма собралась и закатала три гола подряд в ворота хозяев. Удалось даже сравнять счёт. Но за две минуты до конца третьего периода защитник Николай Радостев (на фото) ввязался в боксёрский поединок на льду. Судьи такой поступок не одобрили, и отправили защитника-гренадёра на скамейку штрафников до конца игры.

Соперник воспользовался ситуацией, и буквально за 15-20 секунд до финального свистка бывший игрок Пармы, играющий теперь за Уральский, Вадим Фёдоров вновь вывел свою команду вперёд. Правда, после игры извинился перед бывшими одноклубниками: «Простите, мужики. Сама зашла».

Свеза Уральский — Парма Кудымкар 6:5 (2:1, 3:1, 1:3)


Результаты остальных матчей 3 тура:

21 декабря
ХК Лысьва — Альбатрос 5:3

22 декабря
ХК Нытва — Гознак 0:6
Прометей — Камские Крылья 11:1
Метафракс — ХК Лысьва 16:2
Ермак — Альбатрос 1:4

Десять фотографий Раиса Зайнышева, из Уральского, из паблика «Уральские новости» можно посмотреть тут.

Следующую игру Парма проводит вновь на выезде. В субботу, 28 декабря наши хоккеисты отправятся в Добрянку, где сразятся с местными Камскими Крыльями. Напомним, что последние две игры с Крыльями Парма выиграла. В сезоне 2017-18 4 февраля 2018 года Парма обыграла добрянских хоккеистов со счетом 5:2, а месяцем позже, 10 марта 2018 года не пустили их в финал Кубка Пермского края — победа со счётом 7:6 (см. видео).

Дома Парма сыграет только в следующем году. 4 и 6 января в Кудымкар приедут Гознак и Прометей.