В Кудымкаре началось строительство пункта для бездомных собак В Кудымкаре началось строительство пункта для бездомных собак
Но для этого нужна помощь всех неравнодушных людей. Нужны деньги для строительных материалов и волонтеры. На территории, где будет располагаться пункт для собак, уже... В Кудымкаре началось строительство пункта для бездомных собак

Но для этого нужна помощь всех неравнодушных людей. Нужны деньги для строительных материалов и волонтеры.

На территории, где будет располагаться пункт для собак, уже начались работы. 24 июня выровняли местность трактором. Поставили столбы под забор, калитку и ворота сварили. Поставили столбы и прясла. Все строительные материалы взяли в долг.

— Нам дают в долг, но ведь за материалы нужно платить. Нужен вагончик, нужны доски, профнастил, линолеум, плитка, саморез и сетка-рабица. Может у кого после ремонта осталось, — говорит Ольга Епина.

План на ближайшее будущее построить для собак скромный пункт, где будут вольеры и клетки со всеми удобствами для бездомных.

Фото предоставлено Ольгой Епиной.

Расходы по материалам пока составили почти 38 тысяч рублей, а у далось собрать только 5 тыс 500 рублей.

Если вы хотите помочь со стройкой пункта для бездомных животных, вы можете +7 (992) 231-10-20 или же написать Ольге Епиной.

Реквизиты для благотворительной помощи, с пометкой «стройка» 2202 2002 7686 1406 Ольга Николаевна Е. +7 (992) 231-10-20 (мобильный банк подключён к номеру).

Подробный отчёт по устройству новой территории можно посмотреть здесь.

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: