Home Новость На СВО погиб сержант из Косинского района

На СВО погиб сержант из Косинского района

0
409
Фото: администрация Косинского МО

В ходе специальной военной операции погиб 40-летний сержант Владимир Алексеевич Федосеев, уроженец Косинского района, сообщает администрация Косинского МО.

Владимир Федосеев родился 26 июля 1983 года в деревне Денино Косинского района, проживал в посёлке Кордон Косинского района.

Владимир был призван на военную службу по мобилизации 29 сентября 2022 года. Службу проходил в звании сержанта и был водителем мотострелкового взвода мотострелковой роты.

Владимир скончался в центральном военном госпитале имени А.А. Вишневского от травм, полученных при выполнении боевой задачи в ходе специальной военной операции 24 июня.

Завтра, 4 июля, в посёлке Кордон будет проходить прощание с Владимиром Федосеевым по адресу: улица Строителей, дом 2, квартира 1 до 12:30.

Траурный митинг и церемония прощания состоится в этот же день в 13 часов на площади КДЦ в Косе и в 15 часов в деревне Денино Косинского района.

Ранее мы писали о том, что с начала проведения СВО подтверждена гибель ста двадцати девяти жителей и уроженцев Коми округа. С тех пор стало известно о гибели ещё восемнадцати. Это Сергей Денисов из Гайн, Сергей Ефремов из Сюзьвы Юрлинского района, Владимир Дурницын из деревни Сенюково Кудымкарского района, Владимир Трушников из Кудымкара, Александр Зубарев из Юрлы, Егор Свирщев из Юрлинского района, Андрей Павленко из посёлка Мараты Кочёвского района, Андрей Лозовский из Кебрат, Сергей Ширинкин из Юсьвы, Кирилл Мосягин из Пешнигорта, Евгений Нешатаев из Юсьвинского района, Михаил Быков из Косинского района, Виталий Шитов из Камы, Василий Головин из деревни Нестерова Кудымкарского района, Владимир Лесников из Кудымкара,  Антон Копытов из Елоги Юрлинского района, Максим Баяндин из Юсьвы и Виктор Шипицын из Белоево.

Реклама