Стало известно о гибели в СВО уроженца Юсьвинского района

0
388
Фото: ТОС «Яблочкова»

1 марта геройски погиб под Авдеевкой 44-летний Виталий Шитов, уроженец посёлка Кама Юсьвинского района. Посмертно награждён Орденом Мужества. Об этом рассказала его вдова Анна.

Похоронили Виталия 14 мая в Перми, где он жил 28 последних лет. Работал в компании «Лифт-Сервис», сварщиком.

– Виталий – активный житель нашего ТОС, помогал в строительстве нашей хоккейной коробки, – рассказывает председатель пермского территорияльного общественного самоуправления «Яблочкова» Антон Глухов. – Я узнал, что он сварщик и постоянно привлекал его к общественной работе, он никогда нам не отказывал.

Ранее мы писали о том, что с начала проведения СВО подтверждена гибель ста двадцати девяти жителей и уроженцев Коми округа. С тех пор стало известно о гибели ещё двенадцати. Это Сергей Денисов из Гайн, Сергей Ефремов из Сюзьвы Юрлинского района, Владимир Дурницын из деревни Сенюково Кудымкарского района, Владимир Трушников из Кудымкара, Александр Зубарев из Юрлы, Егор Свирщев из Юрлинского района, Андрей Павленко из посёлка Мараты Кочёвского района, Андрей Лозовский из Кебрат, Сергей Ширинкин из Юсьвы, Кирилл Мосягин из Пешнигорта, Евгений Нешатаев из Юсьвинского района и Михаил Быков из Косинского района.