К Окружной больнице предъявили иск в 2 млн рублей  К Окружной больнице предъявили иск в 2 млн рублей 
Анна Курганова – мама умершего 1 января ребенка – уточнила исковое заявление. Ранее она требовала взыскать по 1 млн рублей с фельдшера и педиатра.... К Окружной больнице предъявили иск в 2 млн рублей 

Анна Курганова – мама умершего 1 января ребенка – уточнила исковое заявление. Ранее она требовала взыскать по 1 млн рублей с фельдшера и педиатра.

— Иск о взыскании с врачей морального вреда в смерти моего сына по одному миллиону с каждого считаю нецелесообразным. И прошу взыскать 2 млн рублей с больницы, — проговорила на судебном заседании 17 января Анна Курганова.

1 января 2017 года в Окружной больнице в Кудымкаре умер Родион Курганов. Мальчику был 1 год 10 месяцев.
Кудымкарский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело. В смерти ребенка обвиняют фельдшера скорой помощи Фаину Коньшину и врача-педиатра Ошибской больницы Галину Исыпову. Когда малыш заболел, его на скорой помощи привезли в Ошибскую больницу, хотя должны были направить в Окружную больницу в Кудымкар. По версии следствия, малолетний пациент скончался вследствие преступной небрежности, допущенной обвиняемыми.

Редакция «ПН» будет следить за развитием событий.

В. Коньшина

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: