Константин Седегов, "ПН"

В субботу, 24 августа, Парма с крупным счетом проиграла Заводу Урал на выезде, в Соликамске.

В этот день состоялся отложенный матч 12 тура Первенства Пермского края. Парма отправилась в Соликамск, на ответную встречу с местной командой Завод Урал.  Напомним, что игру первого круга Парма также проиграла соликамцам с минимальным счетом 0:1.

Быстрый гол остался за хозяевами поля: на 8 минуте отличился Максим Локотков. Буквально через минуту Николай Любровский сравнивает счет. Ничейный результат продержался 16 минут, пока Локотков не удваивает свой лицевой счет, сделав дубль. Точку в первом тайме поставил капитан заводчан Роман Чистяков (на фото в бело-красной форме), забивший с пенальти за три минуты до перерыва.

Второй тайм шел полностью по сценарию хозяев. Через пять минут после начала второй половины матча Георгий Янц забивает один гол, а в конце игры на 82 и 89 минуте Антипин и Гаврилов устанавливают окончательные цифры на табло — 1:6. Правда, счет мог быть и большим, но на 84 минуте защитник Пармы Сергей Петров не в самой вежливой форме остановил атаку на кудымкарские ворота, за что был удостоен желтой карточки.

Ближайшая игра Пармы состоится уже завтра, в воскресенье, 25 августа. На своем поле Кудымкарские футболисты принимают ФК Полазна. Начало игры в 14:00.

В первом круге Парма привезла из Полазны победу со счетом 3:2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: