Владимир Яновский, "ПН",

Отчету Владимира Исаева за 2017 год лишь пятеро народных избранников поставили оценку «удовлетворительно».

О работе за 2017 год глава Гайнского района Владимир Исаев отчитывался перед депутатами Земского собрания 26 июля. Из 16 парламентариев на заседании присутствовали 12. Из них за то, чтобы поставить руководителю района удовлетворительную оценку, проголосовали пять человек.

— Получается, что семь депутатов поставили оценку «неудовлетворительно», поскольку воздержавшихся в этом вопросе быть не должно, — объясняет председатель Земского собрания Гайнского района Сергей Куделко.

Однако отдельным вопросом этот момент депутаты не вынесли. Поэтому прокуратура вышла на Земское собрание с требованием довести процедуру до конца. «С надзорным ведомством народные избранники согласились», — сообщает заместитель прокурора Гайнского района Михаил Деревянко. По словам Сергея Куделко, они вернутся к рассмотрению вопроса в конце месяца.

Если в итоге Владимир Исаев получит оценку «неудовлетворительно», а через год еще одну такую же, то депутаты получат право поставить вопрос об отставке главы.

Претензий у парламентариев Гайнского района к главе много: школа в Сейве, стадион в Гайнах, ремонт дорог, лицензирование объектов социальной направленности, решение вопроса по переправам. «Но их все объединяет одно — это его не исполненные обещания», — замечают в депутатском корпусе. mortgages for bad credit

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: