В Электростиль Кубке Парма-Новости победила команда Коробка В Электростиль Кубке Парма-Новости победила команда Коробка
В Электростиль Кубке Парма-Новости победила команда Коробка, вернувшая себе титул спустя год. Вторыми стали команда МЧС  под названием 101, а бронзовые медали поехали в... В Электростиль Кубке Парма-Новости победила команда Коробка

В Электростиль Кубке Парма-Новости победила команда Коробка, вернувшая себе титул спустя год. Вторыми стали команда МЧС  под названием 101, а бронзовые медали поехали в Чазево Косинского района.

Коробка повторила финал Кубка-2016, сыграв с командой 101, которые тогда назывались ПЧ-62. Правда, два года назад был 4:0 в пользу Коробки. В этом году будущие чемпионы ограничились тремя безответными голами. Путь Коробки к чемпионству был непростым. В групповом этапе они разделались с Китами 2:0, с трудом одолели новичков из Самково Береза-Град с минимальным счетом и со счетом 2:0 одержали победу над будущими соперниками по финалу, командой 101. Вышли в четвертьфинал с первого места в группе.

На первом этапе игр навылет они сыграли 1:1 с Иньвой, но в серии пенальти были сильней 2:0. В полуфинале они отправили Чазево играть за 3 место, одержав победу со счетом 1:0. Ну а в финале пала команда 101. Голы на счету Максима Боталова, Данила Голева и Александра Рукавишникова (второй слева в нижнем ряду) , который с 4 голами стал лучшим бомбардиром турнира.

Таким образом, Коробка стала двухкратным обладателем Кубка Парма-Новости.

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: