Уже в это воскресенье, 22 сентября, в 10:40 победитель Кубка Парма-Новости – 2019, кудымкарский Фаворит сыграет свою первую игру во втором региональном этапе турнира по дворовому футболу в Перми. Кто из чемпионского состава будет играть в крытом манеже Пермь Великая и кто еще поедет в Пермь?

Как мы уже писали, в составе Фаворита четыре чемпиона Кудымкара этого года.

Максим Голев (на фото внизу), студент КЛТ — дебютант Кубка ПН. Студент КЛТ Артур Саркисян и 10-классник гимназии №3 Ярослав Власов трижды подряд играли за Фаворит, причем Власов в 2017 году имел статус самого молодого игрока Кубка, а в 2018 году удостоился звания Лучшего Защитника. Студент КЛТ Матвей Васькин — «старичок», играл все четыре раза в Кубке ПН, в 2016 году был самым молодым участником турнира. Дебютанты Фаворита Евгений Новиков и Александр Додонов.

Вторая команда из Кудымкара, которая будет играть в младшей возрастной группе, носит название Коробка, но никого из серебряных призеров в составе команды нет.

Из известных нам игроков в Коробке присутствуют: Лучший Вратарь Кубка ПН-2019, в составе команды Факел Никита Ганьков (на фото внизу), дебютанты Кубка ПН-2019 в составе Парма-Юниор Сергей Бажин (3 место в голосовании за Лучшего Игрока турнира-2019) и Раван Исмаилов. А также Артем Николаев, Данил Федосеев, Даниил Емшанов и Андрей Старцев.

Кроме двух кудымкарских команд в турнире Уличный Красава играют еще пять команд из Коми округа. В младшей группе (14-15 лет): Best Boy (Юсьва), Вымпел (Кочево), Лидер (Коса). У старших (16-17 лет): Юсьва (Юсьва) и Газмяс (Кочево).

Начало турнира в 10:00, первый матч Коробка (Кудымкар) – Лидер (Коса). Заканчивается турнир финальными матчами и играми за 3 место в 16:40. В 17:30 — торжественно закрытие турнира. Адрес манежа Пермь Великая: Пермь, ул. Куйбышева, 140.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: