Фото: ПН

Размер возврата составит 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей за одну операцию по одной карте. Стоимость тура может быть любой. Количество начислений возврата по одной карте в рамках программы не ограничено.

Условия кэшбека (возврата средств): соответствие путешествия условиям Ростуризма, оплата тура по России должна быть осуществлена при помощи карты «МИР».

  • Забронируйте тур у туроператора, который поддерживает эту программу
  • С 18 марта по 15 июня оплачивайте поездку картой «МИР». Оплата должна быть единовременной и составлять 100% стоимости тура. Одна карта может участвовать в акции неограниченное количество раз.
  • Возврат автоматически придет на карту плательщика на карту «МИР». Дополнительных действий от туриста не требуется. Сроки зачисления компенсации — до 5 рабочих дней .
  • Размер возврата составит 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей за одну операцию по одной карте. Количество начислений возврата по одной карте в рамках программы не ограничено.

В Кудымкаре рассчитывать на кэшбек можно при покупке путёвки в турагентстве «Вокруг света». Директор турагентства Светлана Базарова говорит, что агентство работает с этой программой, люди уже приобретают туры. Турагентство «Открытый мир» также участвует в программе, в продаже есть туры, по которым можно вернуть деньги. Участвует в программе кэшбека и турагентство «Золотая Рыбка», туры с возвратом средств у них есть.

Ранее мы писали, что похожая программа работала в 2020 году.