Что это за игра «Держи пять!», о которой так много говорят? Что это за игра «Держи пять!», о которой так много говорят?
24 ноября в Кудымкаре пройдет игра «Держи пять». Не можете решиться подать заявку? Главный судья Ирина Густова вам поможет! Специально для читателей «ПН» она... Что это за игра «Держи пять!», о которой так много говорят?

24 ноября в Кудымкаре пройдет игра «Держи пять». Не можете решиться подать заявку? Главный судья Ирина Густова вам поможет! Специально для читателей «ПН» она отвечает на самые часто задаваемые вопросы.

Что это за игра? 

«Держи пять!» — это викторина, в которой вам будет задано 30 самых неожиданных, смешных и непростых вопросов. Например, что делаю люди, когда сидят на скамейке? Эти вопросы уже были заданы 55 респондентам, участникам игры нужно отгадать самый популярный ответ. Как в «100 к 1».

А кого опрашивали перед игрой? 

Жителей и туристов Калининграда. Игра «Держи пять!» родилась в Калининграде. Ее придумал шоумен Вадим Пштыка.

Какие правила в игре? 

В игре пять туров, в каждом туре по пять вопросов. Есть суперигра. После каждого тура участникам показывают видеоролик, на котором видно, как опрашивали респондентов.

Это командная игра? 

Да, в команде может быть от 2 до 10 человек. Не больше. Иначе будет неинтересно: слишком много версий у людей будет возникать.

Сколько по времени длится игра? 

Примерно 2-2,5 часа.

И что, люди правда играют в это? 

Да, она очень популярна. Игры проходят в Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Перми. В Кудымкаре пройдет впервые. Можно играть в «Держи пять» на корпоративах.

Реклама. Подробности здесь.

Участие в игре платное? 

Взнос с человека — 250 рублей.

Кто может участвовать? 

Все.

Можно ли на игру приходить с детьми? 

Нужно приходить с детьми! Они с легкостью отвечают на некоторые вопросы. Студентам и школьникам, к тому же, предоставляются скидки.

Болельщики тоже могут прийти? 

Как таковых болельщиков на игре не бывает. Все считаются участниками.

Можно ли есть, пить во время игры? 

Да, так веселее. Но в меру. Игра проходит в непринужденной обстановке, в кафе.

Подарки будут? 

После игры победителям дарятся подарки от наших партнеров.

Когда в Кудымкаре можно сыграть? 

24 ноября в 18:00 в кафе «Митинг». Зарегистрироваться на игру можно в группе «Держи пять! Кудымкар» в соцсети в «ВКонтакте».

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: