Кадр из фильма «Холодный расчёт»

Сюжет хорошего триллера держит зрителя в напряжении всё время, пока идет фильм. Атмосфера и непредсказуемые повороты привлекают любителей этого жанра. В сегодняшней статье — лента о бывшем заключённом, который преуспел в покере, история о женщине, попытавшейся разоблачить опасных преступников, фильм о том, чем может обернуться космическая экспедиция, и биография босса мафии, которая будет изложена известным писателем.

Холодный расчёт

Уильям Телл провёл много времени в заключении — там его научили кое-каким карточным приёмам. Он выходит на свободу и зарабатывает полученными знаниями в казино. По сюжету фильма https://www.ivi.ru/watch/458626 в одном из таких заведений Уильям встречает богатую и красивую девушку по прозвищу Ла Линда. Она предлагает Теллу сыграть, поставив на кон крупную сумму. Тут же он встречает и парня, которого зовут Сирк. Тот располагает кое-какой информацией о Телле, но против него не настроен: у них втроём общая цель — победа в покерном турнире. Но покер — это далеко не всё: Уильяму предстоит встретиться с людьми из его прошлого.

Несломленная

Харпер попадает в больницу с ожогами, забинтовано даже лицо. Она — фотограф, которая отправилась в лес, чтобы сделать снимок редкого животного — красного оленя. Сначала всё шло так, как она планировала, но затем в одной из точек своего маршрута она услышала страшные крики: человека подвергли пытке. Харпер фотографирует увиденное и, прибыв в город, обращается с этими кадрами в полицию. Ей никто не верит, потому шериф защитить фотографа не может. А вот преступники быстро её находят. Харпер похищена. Ей предстоит постараться, чтобы просто спасти свою жизнь. Вы можете приступить к просмотру фильма https://www.ivi.ru/watch/465970 прямо сейчас.

Дальний космос

Корабль, отправляющийся на Марс, имеет в составе экипажа только трёх человек. Путешествие к красной планете должно продлиться два года. Но тут происходит событие, которое может резко изменить все планы команды: выясняется, что на борту находится ещё один человек! Это оказался всего лишь инженер, полетевший с ними по чистой случайности. А ещё он повредил прибор, поставляющий космонавтам кислород. А того, что остался, не хватит на такое расстояние для четырёх человек. Что делать в такой ситуации? Как поступит экипаж?

Мейер Лански

У писателя Дэвида Стоуна — не лучший период в жизни: постоянная нехватка денег, отсутствие вдохновения, не позволяющее написать хоть что-нибудь, непростые отношения в семье. И тут он получает странное предложение: рассказать свою историю писателю захотел один из влиятельнейших людей в мафии — Мейер Лански. И пока за ним следят спецслужбы, представители которых уверены, что Лански прячет где-то внушительные сбережения — он делится с Дэвидом своей биографией, начиная с момента, когда его семья уехала в США из России, которая тогда была империей.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.