5 шагов к красоте и здоровью. Создаем новый образ к 2019 году 5 шагов к красоте и здоровью. Создаем новый образ к 2019 году
оплаченная публикация 5 шагов к красоте и здоровью Создаем новый образ к 2019 году Красивой и здоровой мечтает быть каждая из нас. Секрет прост:... 5 шагов к красоте и здоровью. Создаем новый образ к 2019 году
оплаченная публикация
5 шагов к красоте и здоровью
Создаем новый образ к 2019 году
Красивой и здоровой мечтает быть каждая из нас. Секрет прост: нужно сбалансировать питание и дополнительно вводить в свой рацион клеточное питание, восполняя таким образом дефицит витаминов, минералов и белка, которые мы недополучаем с пищей. «Родник здоровья» в Кудымкаре готов вам в этом помочь.
Шаг 1. Кормим клетки
Красота зависит от состояния здоровья. Какой выглядит здоровая женщина? Априори красивой, а ещё энергичной, яркой, довольной собой. Она вдохновляет всех вокруг. Чтобы быть здоровой, нужно правильно питаться, пить воду, насыщать организм витаминами и минералами, двигаться.
«Родник здоровья» предлагает витамины и минеральные комплексы к пище, белково-углеводные коктейли, макро биотические смарт-каши, качественные фильтры для очистки воды.

При «Роднике здоровья» в Кудымкаре работают Клубы правильного питания, в которых вас научат правильно и в достаточном количестве пить воду, сбалансировать рацион, чтобы улучшить показатели своего здоровья, считать белки и калории, а также любить себя.
Важно много двигаться. За счет этого автоматические улучшается кислородное снабжение тканей и клеток. В «Роднике здоровья» в Кудымкаре регулярно проводятся занятий йогой.
Шаг 2. Вдохновляемся примерами
Шаг 3. Ухаживаем за лицом системно
Славится «Родник здоровья» и косметическими натуральными средствами, которые производит: серия «Плацентоль», серия «Бьюти Роз», серия «Селена».
Продукция компании «Родник здоровья» отечественная, результат длительных разработок наших учёных. Согласно заключениям многих независимых организаций, качество и свойства продукции «Родник здоровья» не уступает зарубежным образцам.
Ирина Бардова, директор «Родника здоровья» в Кудымкаре
«Родник здоровья» постоянно участвует в конкурсах, представляет свои продукты на выставках и конгрессах. Компания была отмечена на Международном конгрессе «Медицина долголетия и качества жизни», на XII Международной вставке Kosmetik Expo.
Награду «За приверженность стандартам мирового качества» «Родник здоровья» получил в Париже в 2016 году.
Есть у «Родника Здоровья» награды: диплом за внедрение в практику новых технологий и косметических средств, медаль РАЕН.
Также «Родник здоровья» является обладателем Европейского знака качества и награды «За приверженность стандартам мирового качества» в Золотой категории на конвенции качества BID в Париже, лауреатом премии «Здоровое питание».
8 декабря в Кудымкаре побывала бьюти-эксперт Татьяна Чорней. Она провела тестирование кожи у женщин с помощью корейского прибора дерматоскопа. Он сканирует кожу и определяет её по шести параметрам: увлажнение, состояние пор, пигментация, чувствительность, акне, глубина морщин.
И что же? У женщин, которые системно пользуются косметикой компании «Родник здоровье», глубина морщин на 1/3 меньше, чем у тех, кто не пользуется этим продуктом и безсистмено ухаживает за кожей лица.

Шаг 4. Учимся ухаживать за лицом
у специалистов
Как правильно ухаживать за кожей лица, специалисты «Родника здоровья» обучают. Они проводят мастер-классы, читают лекции, ведут вебинары, устраивают совместные выезды в «Воткинские термы», организуют праздники красоты.
Один из таких праздников прошел в Кудымкаре 8 декабря. Горожанки узнали о том, что за кожей никогда не поздно начать ухаживать, чтобы нравится себе и окружающим. «Родник здоровья» предлагает клеточное питание, витамины, минералы, «Коллагенороз», бальзам «Плацентоль». Именно это помогает сохранить молодость кожи без инъекций.
Ну, а какой праздник без подарков? «Родник здоровья» любит своих клиентов и постоянно устраивает розыгрыши призов. На этот раз победителями стали Наталья Сысолетина, Елена Долдина и Татьяна Астахова.
Наталья Сысолетина выиграла путёвку в «Воткинские термы». В Клубе правильного питания она похудела на 20 кг. Вес удерживает уже два года. «Молодец!» — хвалит девушку Ирина Бардова.
Елена Долдина приняла участие в «Модном приговоре»: косметолог и стилист Татьяна Чорней подобрала стиль одежды, а парикмахер и визажист помогли дополнить образ. Елена Долдина - тоже участница Клуба правильного питания. Она похудела на 8 кг.
Татьяна Астахова выиграла вебинар от бьюти-эксперта Татьяны Чорней «Поменяй свой образ».

Шаг 5. Становимся частичкой
«Родника здоровья»
Компания «Родник здоровья» была создана в 1999 году и за 20 лет превратилась в мощную, уважаемую, конкурентоспособную организацию, которая производит по-настоящему уникальные средства.
В Кудымкаре «Родник здоровья» появился благодаря лидеру Ирине Бардовой. В 2019 году кудымкарскому филиалу компании исполнится 9 лет. Более 500 женщин из Коми-Пермяцкого округа посетили Клубы правильного питания, преобразились и улучшили состояния своего здоровья.
Станьте частичкой «Родника здоровья» и вы! Мы ждём вас по адресу: город Кудымкар, улица 50 лет Октября, 24 (бывшее здание РКЦ). Контактные телефоны: 8−908−27−72−574 и 8−908−27−72−576.

Елена Истомина

Комментарии:

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Войти с помощью: