архив "ПН".

В кулуарах мэрии обсуждают, что с Сергеем Старатовичем работодатель отказался продлевать контракт, поскольку Сергей Петрович без его ведома участвовал в конкурсе на пост главы Кудымкара. Сергей Старатович это отрицает.

Начальником территориального управления Минсоцразвития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу Сергей Старатович работает до 21 октября. У него истекает срока контракта.

— Контракт не продлевают, — объясняет он.

При этом Сергей Старатович не связывает это с участием в конкурсе на пост главы города Кудымкара. Кто займет кресло начальника территориального управления, он не знает.

Управление краевого Минсоцразвития по Коми-Пермяцкому округу Сергей Старатович возглавил год назад — 22 октября 2018 года. До этого он работал заместителем главы Коми-Пермяцкого округа.

В сентябре Сергей Старатович подал документы на участие в конкурсе на пост главы города Кудымкара. Вместе  с директором Медучилища Леонидом Ковалевым он вышел в финал конкурса. Однако из депутатов за Сергея Старатовича никто не проголосовал. Семь народных избранников поддержали Леонида Ковалева, другие семь испортили бюллетени. Конкурс признали не состоявшимся и перенесли избрание мэра на 5 декабря.

Автор: Валентина Коньшина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: