В воскресенье, 25 августа Парма уступила ФК Полазна в последней домашней игре.

Это был отложенный матч 11 тура, когда наши футболисты не смогли принять ФК Полазна из-за паводка, который затопил футбольное поле.

Накануне всю ночь шел дождь, а перед самым началом игры он полил как из ведра. Поле напоминало губку, которая собрала всю воду вокруг. Играть было тяжело. Команды были примерно равны по силе, но Полазна жаждала реванша за досадное домашнее поражение 18 мая.

Первый быстрый гол остался за гостями. Уже на 6 минуте нападающий Никита Кузнецов пробил издали и попал. В первом тайме забить могли обе команды. Но мяч плохо слушался, да и защита с вратарями подстраховывала.

Отыграться удалось лишь во втором тайме. Макс Патруков (на фото) вырвался вперед и пробил почти так же, как Кузнецов в первой половине игры — 1:1. После этого Парма насела на ворота соперника, но забить так и не удалось. Эпичным моментом был удар в падении Артема Сыстерова. Нападающий пробил из кучи игроков, но попал лишь в крестовину ворот. Не удавались и штрафные удары.

Зато на 85 минуте играющий тренер гостей Евгений Шаврин с штрафного удара мастерски положил мяч в ближнюю девятку. Вышедший на замену Андрей Беляев помочь команде не успел. Итоговый счет 1:2, третье подряд поражение наших футболистов.

На этом домашний сезон игр Пармы заканчивается, и оставшиеся 4 игры наши футболисты проведут на выезде. Ближайшая игра состоится 7 сентября в Березниках, с местной Ависмой. Напомним, что в матче первого круга, 22 июня, Парма уступила березниковцам со счетом 1:2.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: