1zoom.ru

Есть среди заявившихся и знаковые личности. На участие в кроссе зарегистрировались министр спорта Пермского края Владимир Епанов и глава Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков. В кулуарах мэрии обсуждают, что возможно приедет и губернатор Максим Решетников.

24 августа в Кудымкаре пройдет забег «Тропа Кудым-Оша». Четыре дистанции предлагают организаторы участникам: бег на 800 метров, 3 км, 10 км и 21 км, а также скандинавскую ходьбу на 3 км.

Заявиться на участие может любой, не имеющий медицинских противопоказаний. Для регистрации потребуется справка от врача (из физкультурного диспансера или терапевта). Участие в забеге платное: дистанция на 21 км стоит 1300 рублей, на 10 км — 1000 рублей, на 3 км — 850 рублей, детский забег на 800 метров и скандинавская ходьба — 500 рублей.

— Бесплатно в забеге участвуют дети, которые занимаются в спортивных секциях Кудымкара, дети из малообеспеченных семей, — уточняют в мэрии.

Каждый участник получит фирменную экипировку, чип для индивидуального хронометража, номер, а также подарки от партнеров и спонсоров.

На кросс, по данным администрации губернатора Пермского края, уже зарегистрировались более 400 бегунов из пяти регионов страны. Свободные места еще есть,  зарегистрироваться можно здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: