В субботу Кудымкар примет более 400 бегунов из 5 регионов страны В субботу Кудымкар примет более 400 бегунов из 5 регионов страны
Есть среди заявившихся и знаковые личности. На участие в кроссе зарегистрировались министр спорта Пермского края Владимир Епанов и глава Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков. В... В субботу Кудымкар примет более 400 бегунов из 5 регионов страны

Есть среди заявившихся и знаковые личности. На участие в кроссе зарегистрировались министр спорта Пермского края Владимир Епанов и глава Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков. В кулуарах мэрии обсуждают, что возможно приедет и губернатор Максим Решетников.

24 августа в Кудымкаре пройдет забег «Тропа Кудым-Оша». Четыре дистанции предлагают организаторы участникам: бег на 800 метров, 3 км, 10 км и 21 км, а также скандинавскую ходьбу на 3 км.

Заявиться на участие может любой, не имеющий медицинских противопоказаний. Для регистрации потребуется справка от врача (из физкультурного диспансера или терапевта). Участие в забеге платное: дистанция на 21 км стоит 1300 рублей, на 10 км — 1000 рублей, на 3 км — 850 рублей, детский забег на 800 метров и скандинавская ходьба — 500 рублей.

— Бесплатно в забеге участвуют дети, которые занимаются в спортивных секциях Кудымкара, дети из малообеспеченных семей, — уточняют в мэрии.

Каждый участник получит фирменную экипировку, чип для индивидуального хронометража, номер, а также подарки от партнеров и спонсоров.

На кросс, по данным администрации губернатора Пермского края, уже зарегистрировались более 400 бегунов из пяти регионов страны. Свободные места еще есть,  зарегистрироваться можно здесь.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: