1zoom.ru

Забег в Кудымкаре обещает стать самым богатым на местную специфику: участников ждет фестиваль коми-пермяцкой культуры, дегустация национальной кухни и экскурсии по интересным местам, говорят организаторы мероприятия.

Серия забегов «Беги по краю» стартует в Прикамье на следующей неделе. 20 июля первый забег пройдет в Кунгурском районе — «White Trail».

— Трейл-забег на Белую гору со стартом в поселке Бым и финишем у стен Белогорского монастыря. Впервые в рамках забега проводится ультрамарафон – забег га дистанцию 50 км, — рассказывают в Пермском первом беговом сообществе.

24 августа забег пройдет в Кудымкаре. Рабочее название — «Тропа Кудым-Оша». По словам консультанта по спорту горадминистрации Игоря Чеботкова, забег будет проходить от городской площади в Кудымкаре до деревни Лопатино с пересечением федеральной трассы. Заявиться на участие может любой, не имеющий медицинских противопоказаний. Для регистрации потребуется справка от врача (из физкультурного диспансера или терапевта).

В Чайковском забег «Sound track trail» пройдет 5 октября. Он будет музыкальный.

— На бегу будем наслаждаться чудесными видами комплекса трамплинов, Воткинским водохранилищем и музыкой великого Петра Ильича Чайковского, — говорят организаторы.

Какой забег вам пришелся по душе? Будете участвовать? Пишите в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: