9 июля в Кудымкарском районе похоронили 21-летнего парня 9 июля в Кудымкарском районе похоронили 21-летнего парня
Близкие говорят, что правильный диагноз ему поставили только в Нижнем Новгороде. Но было уже, получается, поздно. Спасти юношу врачи не смогли. 9 июля в... 9 июля в Кудымкарском районе похоронили 21-летнего парня

Близкие говорят, что правильный диагноз ему поставили только в Нижнем Новгороде. Но было уже, получается, поздно. Спасти юношу врачи не смогли.

9 июля в деревне Алеково похоронили 21-летнего Руслана Сыстерова.

Журналистам портала 59.ru девушка парня Людмила рассказала, что Руслану врачи не сразу поставили правильный диагноз. Сначала у него подозревали гепатит, потом эхинококкоз — заболевание печени, которое возникает из-за гельминтов.

— Но оказалось, что причиной всему являлся другой вид паразитов. Правильный диагноз — альвеококкоз — поставили только в Нижнем Новгороде, — говорит девушка.

«Комсомольской правде в Перми» бабушка Руслана рассказала, что ее внук не пил, не курил, учился в Перми:

— Он мечтал создать семью, своими руками сделал ремонт в доме, не собирался оставаться в городе после учебы. Я надеялась, будет мне опора в старости. И вот.

Переносчиками личинок паразита, которые вызывают альвеококкоз являются лисы, волки, а также бродячие собаки, которые с ними контактировали. Но заразиться можно и просто, поев немытой земляники, если до этого среди ягод валялась больная лиса.

Редакция «ПН» будет следить за развитием событий.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: