Горсть земли с братской могилы солдат в Кудымкаре отправят в Москву Горсть земли с братской могилы солдат в Кудымкаре отправят в Москву
Землю поместят в гильзы артиллерийских снарядов, которые установят вокруг храма вооруженных сил России, строящегося в парке «Патриот» в Подмосковье. Сегодня, 14 июня, в Кудымкаре... Горсть земли с братской могилы солдат в Кудымкаре отправят в Москву

Землю поместят в гильзы артиллерийских снарядов, которые установят вокруг храма вооруженных сил России, строящегося в парке «Патриот» в Подмосковье.

Сегодня, 14 июня, в Кудымкаре пройдет Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть Памяти».

В рамках этой акции с братской могилы солдат, раненых во время Великой Отечественной войны и погибших в госпитале в Кудымкаре, возьмут горсть земли, которую направят в Подмосковье.

— На торжественной церемонии будут присутствовать учащиеся школы №8, — рассказывает Владимир Шипицин из общественной организации «Патриот».

Храм, возводимый Минобороны РФ в Кубинке, будет открыт к 75-летию Победы, в 2020 году. Внутри храма будет панно – 33 миллиона фотографий тех, кто спас мир от фашизма. Они займут галерею длиною в символичные 1418 шагов — столько дней шла Великая Отечественная война.

Проект Храма: 

мультимедиа.минобороны.рф

Анна Яркова

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: