архив "ПН".

«Горячая линия» будет проводиться с 8 по 22 апреля.

Кудымкарская городская прокуратура вновь проводит «горячую линию» по вопросам вывоза мусора.

— По каждому сообщению будет проведена проверка силами органов прокуратуры либо иных уполномоченных или контролирующих органов, — заверяет исполняющий обязанности прокурора Павел Смирнов.

Обратиться в надзорное ведомства жители города и Кудымкарского района могут в будние дни с 9:00 до 18:00.

Список телефонов «горячей линии» прокуратуры

  • 4-55-56 — приемная
  • 4-58-68 — заместитель прокурора Светлана Анатольевна Плотникова
  • 4-25-46 — старший помощник прокурора Олег Константинович Ярков
  • 4-71-01 — помощник прокурора Илья Васильевич Щербинин.

Поводы для жалоб есть 

С 1 января 2019 года в России заработала новая система обращения с мусором. Теперь платить за вывоз мусора будут не только жители многоквартирных домов, но и частного сектора, в том числе жители деревень и сел. Также отныне в Коми-Пермяцком округе весь мусор будет вывозиться на один полигон — в Кудымкар.

Пока в округе действует безконтейнерный способ сбора мусора. Люди должны подстраиваться под график, по которому работают мусоровозы. Почти сразу же оказалось, что мусоровозы не справляются с задачей: выбиваются из графика, не могут доехать до некоторых отдаленных деревень (отсутствуют дороги), людям не удобен спущенный сверху график.

27 февраля прокуратура уже проводила «горячую линию» по вывозу мусора. Больше всего вопросов поступало от жителей Кудымкарского района. По словам главы территории Валерия Климова, в ближайшее время они планируют перейти на контейнерный способ сбора мусора.

А вас устраивает «мусорная реформа»? Рассказывайте в комментариях.

 

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И ВСЁ ТАКИ НАМ ПЛАТИТЬ ЗА ЧТО ? ПРОСТО ТАК . ИЛИ ЗА ИХ БЕЗДЕИСТВИЕ . Я ВИДЕЛ МУСОРОВОЗ (ТАК НАЗЫВАЕМЫИ ) В МАРТЕ МЕСЯЦЕ КОГДА ОН ЗАСТРЯЛ ПО НАШЕИ УЛИЦЕ И Я ЕМУ ДВА ЧАСА ОТКАПЫВАЛ МАШИНУ ЧТОБ ОН ВЫЕХАЛ . И БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВИДАЛ .ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЕЩЁ РАЗ ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: