Юсьвинский Спарт обыграл Байрам и возглавил турнирную таблицу Юсьвинский Спарт обыграл Байрам и возглавил турнирную таблицу
В среду, 16 января Юсьвинский Спарт обыграл Байрам и возглавил турнирную таблицу Чемпионата Кудымкара по хоккею. Но победа далась очень нелегко. На чемпионат города... Юсьвинский Спарт обыграл Байрам и возглавил турнирную таблицу

В среду, 16 января Юсьвинский Спарт обыграл Байрам и возглавил турнирную таблицу Чемпионата Кудымкара по хоккею. Но победа далась очень нелегко.

На чемпионат города по хоккею заявились четыре команды: Байрам, Автомобилист, Спарт Юсьва и Парма-Смена, представляющая молодежный состав основной сборной Кудымкара.

Расписание турнира «плавающее», так как не все хоккеисты готовы играть по вечерам из-за своей работы. Вот и сегодня Байраму пришлось подменить Автомобилист. В составе Спарта отсутствовал Андрей Беляев, зато основные игроки Пармы Артем Габов, Роман Носков, Макс Макаров и Андрей Мехоношин были в строю и готовы были испортить настроение Байраму, который уже одержал две победы с общим счетом 12:5. Напомним, что неделей раньше Спарт сыграл свою первую игру, одержав победу над «молодежкой» со счетом 6:1.

В составе Байрама блистал вратарь, известный в городе врач Юрий Трушников (на фото). В этот день игроки Байрама, проигрывая, узнали от него очень многое о себе, явно не в изысканных выражениях.

Спарт начал с гола в ворота Байрама, затем попытался удвоить счет, но шайба очень хитро «облизала» рамку ворот, и судьи, после непродолжительного совещания, ее не засчитали. Игроки Спарта громко выражали свое негодование. Точку в этом споре поставил Сергей Нечаев, сравняв счет. Но на этом первый период закончился. Во втором юсьвинские хоккеисты собрались и огорчили Трушникова двумя досадными шайбами. В этой двадцатиминутке визави стража ворот Байрама, вратарь Пармы и Спарта Максим Макаров остался «сухим».

В третьем периоде Байраму удалось зацепиться за шайбу. Но им явно не везло с завершением атаки. Штанги и перекладина юсьвинских ворот выдержали по меньшей мере три прямых попадания. Но еще две все же оказались в сетке ворот. Но это не помогло — еще в начале периода Спарт ухитрился забросить одну шайбу, ставшую в итоге победной. А Байраму не хватило времени дожать соперника.

Спарт Юсьва — Байрам 4:3 (1:1, 2:0, 1:2)

При равенстве очков Спарт выше Байрама по результату личной встречи. А Автомобилист выше «молодежки» в результате лучшей разницы шайб.


ParmaNews

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: