Константин Седегов, "ПН"

В это воскресенье, 13 января, реванша не вышло. Парма проиграла Ермаку со счетом 2:7, так и не отплатив за досадное гостевое поражение в Кунгуре.

За 20 минут до игры было принято неожиданное решение — залить лед на коробке. Судья удивился, но великодушно решил не наказывать хозяев за неготовность площадки техническим поражением. Вместо этого принял волевое решение ограничить время поединка вместо трех двадцатиминуток двумя отрезками по двадцать пять.


Не успела Парма раскатать свежий лед, как получила шайбу в свои ворота. Как делать ставки на БК ГГБЕТ читайте на сайте ggbet1.com Первая же атака и первый бросок Ермака увенчались успехом. Вскоре подоспела и вторая, и третья шайба после неразберихи в защите хозяев. Но тут вселил надежду в сердца болельщиков защитник Пармы. Он метнул шайбу в гущу защитников и попал в незащищенный угол ворот.
Парма играла в этот день достаточно грубо, в силовой хоккей, порой на грани фола. Казалось, сравнять счет и выйти вперед — лишь дело техники.
Но гости не согласились с таким раскладом. Они живо накидали еще три шайбы, опять полностью используя ошибки в обороне кудымкарцев, в том числе откровенно грубые. Гол престижа забил Владимир Шипицын, на добивании, в численном большинстве, он успел поразить пустой ближний угол ворот. Кунгурский голкипер лежа лишь тоскливо проводил шайбу глазами.
Незадолго до финального свистка Ермак забил свою седьмую шайбу, оформив окончательный счет 2:7.



Результаты остальных матчей восьмого тура:
Альбатрос — Гознак 0:3
ХК Лысьва — Прометей 5:9
ХК Нытва — Свеза 6:3
Ближайшую игру Парма проводит опять дома. В субботу, 19 января в Кудымкар приезжает ХК Лысьва. Начало матча в 14:00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: