В Кудымкарском районе перевернулись двое мотоциклистов В Кудымкарском районе перевернулись двое мотоциклистов
Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно просят водителей мототехники использовать шлемы и соблюдать правила дорожного движения. Вечером 1 августа на дороге Кудымкар-Эрна произошло ДТП. 41-летний водитель мотоцикла... В Кудымкарском районе перевернулись двое мотоциклистов

Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно просят водителей мототехники использовать шлемы и соблюдать правила дорожного движения.

Вечером 1 августа на дороге Кудымкар-Эрна произошло ДТП. 41-летний водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и перевернулся. Пострадавшего с серьезными травмами госпитализировали.

Вторая авария произошла ночью 2 августа в деревне Ивукова — в ней пострадал 33-летний водитель скутера «Торнадо». По предварительным данным МО МВД России «Кудымкарский», мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание мототехники на проезжую часть.

— В результате аварии  водитель скутера был доставлен в больницу с  различными травмами. Пострадавшему  назначено амбулаторное лечение, — рассказывает специалист отдела по взаимодействию со СМИ Елена Гилева.

Оба водителя сели за руль без шлемов, у них не было водительских прав. Также, добавляют в полиции, у мотоциклистов наблюдались признаки алкогольного опьянения. На них составили административные протоколы.

Всего в этом году сотрудники Кудымкарского отдела ГИБДД выявили 83  правонарушения в области дорожного движения, допущенные водителями мотоциклов, мопедов и скутеров. Причем шесть из них связаны с управлением мототехникой в состоянии опьянения, 12 — с ездой без прав. На одного из мотоциклистов полицейские возбудили уголовное дело — он повторно сель за руль пьяным.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: