Приговор медработникам из Кудымкарского района озвучат 5 марта Приговор медработникам из Кудымкарского района озвучат 5 марта
Гособвинение попросило для педиатра Ошибской больницы Галины Исыповой и фельдшера скорой помощи Фаины Коньшиной условный срок и лишение права заниматься оказанием медицинской помощи. 5... Приговор медработникам из Кудымкарского района озвучат 5 марта

Гособвинение попросило для педиатра Ошибской больницы Галины Исыповой и фельдшера скорой помощи Фаины Коньшиной условный срок и лишение права заниматься оказанием медицинской помощи.

5 марта в 14:30 медработникам из Кудымкарского района, обвиняемым в причинении смерти по неосторожности годовалому Родиону Курганову, федеральный судья Марина Зубова огласит приговор.

Мальчик умер в Окружной больнице 1 января 2018 года. До этого его лечили в Ошибской больнице.

Уголовное дело возбудил Кудымкарский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Пермскому краю.

— Приношу соболезнования родителям по поводу смерти их ребенка… Но я вроде все усилия приложила к спасению вашего ребенка, — проговорила на суде 4 марта во время последнего слова Фаина Коньшина.

Галина Исыпова последнее слово озвучила 25 февраля. Она тоже извинилась перед родителями мальчика, но свою вину в его смерти не признала.

Мама Родиона Анна Курганова проговорила на суде, что не простит медработников. В феврале, по ее словам, Родиону исполнилось бы 3 года. В день рождения сына она пекла ему не торт, а рыбный пирог.

Редакция «ПН» будет следить за развитием событий.

 

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: