В новом спорткомплексе в селе Ленинск протекает крыша В новом спорткомплексе в селе Ленинск протекает крыша
Здание строили четыре года. Строительство объекта обошлось в 72 мл рублей. Спорткомлекс в селе Ленинск открыли 3 сентября 2018 года. В декабре крыша стала... В новом спорткомплексе в селе Ленинск протекает крыша

Здание строили четыре года. Строительство объекта обошлось в 72 мл рублей.

Спорткомлекс в селе Ленинск открыли 3 сентября 2018 года. В декабре крыша стала протекать. Сейчас, по словам журналиста «Вести-Пермь» Дмитрия Буланова, ручьев с потолка уже не счесть, на полу повсюду стоят тазики. Глава Кудымкарского района Валерий Климов говорит, что устранять протечки будет подрядчик в рамках гарантийных обязательств. Вот только — в летнее время.

Строило здание ООО «Стик», потом ООО «Приоритет». Стройка сопровождалась скандалами: она затянулась; между подрядчиком и субподрядчиком возникло недопонимание; работы выполнялись по ночам и в морозы, что смущало местное население.

Спорткомплекс в Ленинске — не первый проблемный объект в Коми округе. Текло с потолка и в новом спортзале в селе Кочево. На время устранения дефектов его закрывали.

 

 

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: