Максим Чугайнов делает безалкогольный глинтвейн на основе виноградного сока. Все просто и понятно, пробуем на своей кухне!
В нашей новой рубрике “Кухня” жители Кудымкара и Коми-Пермяцкого округа делятся своими любимыми рецептами. Следующим героем “Кухни” сможете стать и вы! Ведущая рубрики Светлана Баяндина ждет вас!
Ингредиенты на одну порцию (250 мл):
- Виноградный сок — 150 мл
- Вода кипяченая — 100 мл
- Апельсин — одна круглая долька
- Яблоко — одна круглая долька
- Палочка корицы — одна штука
- Звездочка баньяна — одна штука
- Гвоздика — пять гвоздичек
- При необходимости корень имбиря — два маленьких слайса (кусочка)