Фото: Константин Седегов, "ПН"

Максим Чугайнов делает безалкогольный глинтвейн на основе виноградного сока. Все просто и понятно, пробуем на своей кухне!

В нашей новой рубрике “Кухня” жители Кудымкара и Коми-Пермяцкого округа делятся своими любимыми рецептами. Следующим героем “Кухни” сможете стать и вы! Ведущая рубрики Светлана Баяндина ждет вас!

Ингредиенты на одну порцию (250 мл):

  1. Виноградный сок — 150 мл
  2. Вода кипяченая — 100 мл
  3. Апельсин — одна круглая долька
  4. Яблоко — одна круглая долька
  5. Палочка корицы — одна штука
  6. Звездочка баньяна — одна штука
  7. Гвоздика — пять гвоздичек
  8. При необходимости корень имбиря — два маленьких слайса (кусочка)
Реклама