Фото: Darren Rovell @darrenrovell

В ситуации с пандемией коронавируса нужно всегда искать и находить позитив. Похоже, хорошие времена настали для 93-летней любительницы пива из американской Пенсильвании.

На прошлой неделе Олив Веронези из Семинола столкнулась с серьёзной проблемой: она ушла на карантин, чтобы избежать заражения коронавирусом, но её запасы пива начали было заканчиваться, сообщает news.yahoo.com.

— Это были последние 12 банок, — говорит бодрая бабуля. — У меня есть пиво на каждый вечер, вы же знаете, что в пиве есть витамины. Это хорошо, только если вы не будете усердствовать с ним.

Но отчаянные времена требуют отчаянных решений, и поэтому Олив Веронези попросила своего родственника сфотографировать её через окно с табличкой для сердечного послания ко всему миру: «Мне нужно больше пива!”.

Фотография Олив собрала более 10 тыс. лайков в социальных сетях и несколько предложений с тем, чтобы пополнить её запасы пенного напитка.

Хорошие времена действительно начались для неё в понедельник, когда Coors Light, производитель любимого пива старушки, прислал ей 150 банок напитка, чтобы продержаться ещё пять месяцев в карантине.