Фото: Алексей Первухин.

Кудымкар посетил один из самых ярких и опытных инструкторов по йоге Алексей Первухин. Для горожан с 16 по 18 июня он провел базовый курс, который называется «Счастье». Как это было и причем тут счастье, рассказывают участники курса.

Валентина Мальцева, учитель:

— Очищенное и оздоровленное тело, очень доступные и простые физические упражнения (асаны), исцеляющие дыхательные практики, успокаивающие и расслабляющие медитации, позитивные мысли, радость встреч, сердечные обнимашки, добрые дела, приятные и полезные подарки, командный дух, мощный настрой на здоровый образ жизни и дальнейшее личностное развитие мы получили на курсе «Счастье». Спасибо большое всем: ведущему курса (зажигательному и по-доброму требовательному Алексею Первухину) и каждому участнику. Все помогали друг другу «быть в потоке» и не выбиться из него. Каждый из нас был творцом нашей трехдневной незабываемой реальности! Быть живым — это подарок. А быть здоровым и счастливым — это наш выбор.

Надежда Лесникова, предприниматель:  

— Для меня этот курс оказался каким-то бомбическим. Хотелось уловить и осознать каждую сказанную Алексеем фразу. Чувствовалось, что все мысли, доносимые до нас, прожиты им самим и наполнены личным опытом. Ну, а чувство юмора Алексея — это «вишенка на торте»! Работать над собой, над своим духовным развитием захотелось еще больше и глубже.  Буду следовать заданному курсу обязательно. Спасибо Алексею!

Нина Нилогова, пенсионерка:

— Курс «Счастье» должен пройти каждый! Тогда люди станут счастливее, а мир — добрее! Это во всех смыслах очищающий курс: от каждодневных эмоциональных токсинов, от «тараканов» в голове, от внутренних страхов, скованности и неуверенности в себе и своих силах. Я благодарна нашему совершенно удивительному учителю Алексею, знакомству с замечательными людьми и потрясающей атмосфере! Большое, огромное спасибо! Спасибо за позитив, эмоции, уют, слезы, смех, счастье, жизнь! На курсе понимаешь простые, но важные истины. Курс помог отпустить все то, что тяготило и мешало, все, что не давало проявить себя на 100%, действовать на 100%, жить, улыбаться, быть счастливым здесь и сейчас! Не бойтесь сделать шаг навстречу своему Я, и вы сами удивитесь, какой прекрасный человек спал все это время внутри вас. Что мир всегда улыбается вам и ждет лишь одного — когда же вы улыбнетесь ему в ответ.

Татьяна Сысолетина, начальник отдела платных услуг Больницы Коми-Пермяцкого округа:

— Многие меня спрашивали: «А что это за курс «Счастье»? Чему тебя там учат? А зачем тебе это?» Как только в зал зашёл Алексей, у меня не осталось сомнений, что курс обещает быть «жарким»… Это очень харизматичный, уверенный, эрудированный, интересный человек с огромным количеством положительной энергии. На вопрос Алексея, а за чем мы сюда пришли, мне искренне хотелось сказать: «Познакомиться с Вами». После курса прошло несколько дней, но ничего из сказанного Алексеем не забылось, а, наоборот, с каждым днем раскрывается все больше и больше. Я искренне благодарна Алексею за «волшебный пинок»… И если меня спросят: «А пойду ли я снова на курс «Счастье», если приедет к нам Алексей?», я не задумываясь отвечу: «Побегу!»

Алла Масленцева, заведующая швейным цехом Коми-Пермяцкого драматического театра:  

— Посетив курс «Счастье», я приобрела спокойствие и уверенность, ощущение легкости. При этом отсеялись страхи и переживания, появилось отличное настроение и желание действовать! Почерпнула столько полезных знаний, которыми щедро делился инструктор. Получила наслаждение от общения с замечательными людьми. Огромное спасибо Алексею за то, что поменял мое тело и ум в лучшую сторону.

Николай Баяндин, предприниматель:

— Благодарю за чудесный курс. Алексей дал невероятное количество знаний за столь короткий период. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы делаете!

Оксана Якобчук, директор Коми-Пермяцкого техникума торговли и сервиса:

— На три дня окунулась в интересный и незабываемый курс под названием «Счастье». Ведущий курса Алексей перевернул представления о многих простых истинах и понятиях, «взорвал мозг». Эмоции только положительные, и они захватывают до сих пор. Курс «Счастье» в очередной раз убедил меня, что йога — это образ жизни, состояние легкости души и тела.

Снежана Пастухова, многодетная мама:

— Курс «Счастье» и Алексей Первухин… Вот, по-моему, что значит действительно мужской подход к Знанию! Чётко, по полкам, с юмором, динамично, где-то с нажимом, где-то на расслаблении. В Алексее сразу чувствуется успешный бизнесмен. После нескольких пройденных курсов «Счастье» на этом узнала немало нового. Ну и сам подход впечатлил: как будто Знание с прошлых курсов перетряхнули и систематизировали. Это было удивительно: в чем-то трудно, в чем-то легко, порой эксцентрично, но это точно было в радость! А в общем — крутяк!

Курсы по йоге в Кудымкаре проходят регулярно. Подробности узнавайте в группе «Искусство жизни Кудымкар» в «ВК».  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: