Футбольная Парма провела открытую тренировку

0
5049
Спорт
Как Парма готовится
к сезону
Футболисты провели открытую тренировку на стадионе Педколледжа
Вчера, 23 июня футбольная Парма провела открытую тренировку на стадионе Педколледжа. Из 18 запланированных футболистов пришли лишь 13. Футболисты провели разминку и сыграли двустороннюю игру. "Оранжевые жилетки" во главе с тренером команды, Константином Батиным, проиграли со счётом 2:4.
Вот состав "старых" игроков: Константин Батин, Александр Златин, Владимир Мехоношин, Андрей Беляев, вратарь Никита Радостев, Андрей Рочев, Илья Хмелюк, Гера Сыстеров и Виктор Дровняшин, пропустивший прошлый сезон из-за службы в армии. С командой тренируется Константин Шиманович, игравший в чемпионате Кудымкара. В этом сезоне точно не будет играть Александр Караваев. 17 июня он ушёл в армию. Об остальных потерях говорить пока рано. Заявка будет готова непосредственно перед стартом турнира.
ТРЕНИРУЕТСЯ СО СБОРНОЙ И НОВИЧОК КОМАНДЫ — НАПАДАЮЩИЙ ЕВГЕНИЙ НАДЫМОВ. В ПРОШЛОМ ГОДУ ОН ИГРАЛ ЗА КОМАНДУ ПАРМА-ЮНИОР НА КУБКЕ ПАРМА-НОВОСТИ. ТАКЖЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН В СОСТАВЕ БАЙРАМА НА ОДНОМ ИЗ ГОРОДСКИХ ТУРНИРОВ.
ЕЩЁ ОДИН НОВИЧОК — ВРАТАРЬ МАКСИМ НЕЧАЕВ. ОН ТАКЖЕ ИГРАЛ ЗА КОМАНДУ ПАРМА-ЮНИОР НА КУБКЕ ПАРМА-НОВОСТИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ. СЫГРАЛ НА ЭТОЙ ТРЕНИРОВКЕ НЕПЛОХО, ПРОПУСТИЛ ДВА ГОЛА.
НО ОСНОВНЫМ ВРАТАРЁМ СЧИТАЕТСЯ НИКИТА РАДОСТЕВ, КОТОРЫЙ ПРОВЁЛ ВСЕ 18 ИГР ПРОШЛОГО СЕЗОНА ПЕРВЕНСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ. СЫГРАЛ 1620 МИНУТ (БОЛЬШЕ ВСЕХ В КОМАНДЕ), ПРОПУСТИЛ 44 МЯЧА (В СРЕДНЕМ ЗА ИГРУ 2,44), ОТБИЛ И ПРОПУСТИЛ ПО ОДНОМУ ПЕНАЛЬТИ. ДВА МАТЧА СЫГРАЛ НА НОЛЬ. ЕСТЬ И ЗАМЕНЫ. ШИМАНОВИЧ НА ПЕРВЕНСТВАХ ГОРОДА ИГРАЕТ В ВОРОТАХ, НАИГРЫВАЕТСЯ НЕЧАЕВ, ИЗ АРМИИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗАПАСНОЙ ВРАТАРЬ ПРОШЛОГО СЕЗОНА СТЕПАН ПЕТРОВ.
Двусторонку футболисты играли два тайма по 30 минут. Первым забил новичок Надымов, замкнувший передачу Сыстерова. Второй гол забил сам защитник Гера Сыстеров, постоянно бегающий в атаку. Третий гол состоялся после перерыва, отличился нападающий Андрей Беляев.
ЗА "ОРАНЖЕВЫХ" ЗАБИЛ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ИГРОК ВЛАДИМИР МЕХОНОШИН. ОН НЕТОРОПЛИВО ОБВЁЛ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ И НА КЛАССЕ СПОКОЙНО "ПОЛОЖИЛ" МЯЧ В СЕТКУ. ВТОРОЙ МЯЧ ЕГО КОМАНДА ЗАБИЛА ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ СУМАТОХОЙ "СИНИХ" ПОСЛЕ ПРОПУЩЕННОГО ГОЛА.
ОТЛИЧИЛСЯ БЕЛЯЕВ И ВО ВТОРОЙ РАЗ, ЗАБИВ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОЛ В ВОРОТА "ОРАНЖЕВЫХ". ОН ПРОСТО ЗАБРОСИЛ МЯЧ ЗА СПИНУ ДАЛЕКО ВЫШЕДШЕМУ ИЗ ВОРОТ ВРАТАРЮ РАДОСТЕВУ. ТЕМ САМЫМ ОН ОБЕСПЕЧИЛ ПОБЕДУ СВОЕЙ КОМАНДЕ.
ТРЕНИРОВКА ЕСТЬ ТРЕНИРОВКА. ЗА ПОРАЖЕНИЕ ПРИШЛОСЬ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ. НО ПОБЕДИТЕЛИ БИЛИ ПО МЯЧУ НЕСИЛЬНО, И ПОЛОВИНУ УДАРОВ ВЕЛИКОДУШНО ПРОМАЗАЛИ.
Начало сезона было запланировано на 28 июня, домашней игрой с Карагаем. Но в связи с продлением режима самоизоляции массовые мероприятия не были разрешены. Остаётся надежда на резервный день начала сезона — субботу, 4 июля. В этот день запланирован выезд в Краснокамск.