Избавьтесь от варикоза в ноябре, чтобы уже к Новому году увидеть результат лечения — ноги без разбухших вен и сосудистых «звёздочек». Начните с постановки диагноза!

Приходите 26 ноября в медицинский центр «Здоровье» (ул. Плеханова, д.17, пом. 1.2) на консультацию к флебологу-диагносту: узнайте, что с вашими венами и получите индивидуальную программу лечения в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Перми.

Высокие технологии — точный диагноз!

Варикоз — узнаваемая болезнь: разбухшие вены, боль и жжение, отёки. Но определить, насколько тяжела ваша ситуация, можно лишь с помощью ультразвукового дуплексного сканирования. Это самый информативный на сегодня метод диагностики состояния сосудов: сочетание ультразвукового исследования и допплерографии — определения интенсивности кровотока.

Флеболог-диагност проведёт полный внешний осмотр ног, а затем на аппарате ультразвукового дуплексного сканирования увидит полную картину болезни. Он оценит длину и структуру поражённых вен, состояние клапанов, обнаружит суженные или расширенные места, скажет, угрожают ли вам тромбы и т.д.

Лазерное лечение: во всем мире и в Перми

Итогом консультации станет индивидуальная программа лечения варикоза в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Перми. Это центр лечения варикоза передовыми щадящими методиками: без госпитализации в стационар, общего наркоза, разрезов и шрамов. Специалисты клиники могут рекомендовать лазерное лечение, минифлебэктомию, склеротерапию или целый комплекс процедур, исходя из особенностей проявления болезни именно у вас.

Лазерное лечение варикоза — это современная и безопасная альтернатива полному удалению больных вен через разрезы на ногах. Его проводят под местным наркозом, оно подходит людям всех возрастов, «сердечникам» и диабетикам.

Обработанные лазером вены срастаются изнутри, просвет в них закрывается. Сами они превращаются в жгутики соединительной ткани и уходят глубоко в ткани ног. Первый видимый результат обычно видно через 1,5-2 месяца после лазерного лечения. Посчитали? Если вылечитесь сейчас, то встретите Новый год без разбухших синих вен, уйдут и боли, и жжение, посветлеют сосудистые «сеточки».

В ноябре в  клинике «Варикоза нет» на лазерное лечение предусмотрена скидка до 20%. Анализы перед процедурой и компрессионный трикотаж, необходимый после неё, вы получите в подарок! Клиника «Варикоза нет» также оплатит пациентам из других городов пребывание в гостинице в течение суток (чтобы они могли посетить своего лечащего хирурга-флеболога на следующий день после лазерного лечения). А для мужчин у нас особый подарок в честь Всемирного дня мужчин — вернём вам деньги за первичную консультацию (если она тоже была в ноябре)!

Адрес: Кудымкар, ул. Плеханова, д.17, пом. 1.2

Запись по телефону: (34260) 4-18-83.

Лицензия № ЛО-59-01-004930 от 29.03.2019 года

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста