Фото: carsweek.ru

Пермяков просят сдать кровь для пострадавшего в аварии 31-летнего жителя Кудымкара Дениса Черемных. Как сообщает Комсомолке брат пострадавшего Константин, днём, 12 февраля в деревне Москвино в Кудымкаре Дениса сбила машина. Водитель с места происшествия скрылся, даже не побеспокоившись о состоянии сбитого им человека.

— К счастью, брата увидели прохожие, — рассказывает Константин. — Они вызывали полицейских и врачей. Сейчас он в больнице, в тяжёлом состоянии. Вчера его отключили от ИВЛ, он дышит самостоятельно, но в сознание не приходит.

До недавнего времени Денису делали переливание крови, но донорская кровь заканчивается, поэтому родственники просят всех неравнодушных помочь Денису Черемных.

Сдать кровь можно на Пермской краевой станции переливания крови: Пермь, улица Лебедева, 54 с понедельника по четверг с 8:00 до 13:30, в пятницу — с 8:00 до 13:00. Записаться на сдачу крови можно по телефону (342) 282–53–21 с понедельника по четверг с 11:00 до 15:00, в пятницу — до 14:00.

Пострадавшему нужна первая положительная группа крови. Всех, кто хочет оказать помощь, просят указать, что кровь нужна для Черемных Дениса Анатольевича.