Семья Нестеровых на краевом фестивале физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Фото: ГТО г. Кудымкар

29 мая в Перми состоялся краевой этап Фестиваля физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.

В соревнованиях приняли участие команды из 11 муниципальных районов Пермского края, в числе которых была и семья Нестеровых из Кудымкара. Семьи соревновались в подтягивании, гибкости, метании, стрельбе из электронного оружия, беге на короткие и длинные дистанции. В связи с тем, что наша команда выступала в неполном составе (не было бабушки и дедушки), семья Нестеровых была вне зачёта.

— Безусловно, у нас всех были только положительные эмоции от этого фестиваля, — говорит мама Дарья Нестерова. — Соревнования подарили нам уйму адреналина, и мы смогли проверить свои возможности. Хотя мы и были вне зачёта, мы достойно представили наш Кудымкар. Если бы у нас был полный состав, то могли бы претендовать на призовое место. Теперь будем готовиться к следующему фестивалю всей семьёй, будем тренировать и бабушку и дедушку тоже.

По итогам спортивного праздника семья Нестеровых была награждена сертификатами участника и памятными оригинальными футболками.

Ранее мы писали, что открыта регистрация на пробег «Торпа Кудым-Оша».