Команда Бассейн (в красных жилетках) проиграла Ветерану 0:1, но это не помешало им занять первое место турнирной таблицы. Фото: Константин Седегов, "ПН"

Сегодня, в субботу, 13 февраля, были сыграны три товарищеских игры по зимнему футболу. Команда Бассейн забила пять мячей, пропустила три, но обогнала Динамо и уютно расположилась на первом месте турнирной таблицы.

Проблема со снегом, как и на хоккее, была и у футболистов. Ко всему прочему, сломался стадионовский трактор, и поле оказалось непочищенным. Работники стадиона сумели только пройтись лопатами по всем линиям поля. На остальном пространстве площадки лежал 20-сантиметровы слой снега, выпавший ночью. Нанятая техника очистила лишь каток для массового катания.

По этой природной причине первая игра не получилась слишком уж зрелищной. Попросту она шла до первого гола. Этим голом оказался мяч, забитый в ворота Бассейна. Ветеран — Бассейн 1:0.

Во второй игре Факел уверенно переиграл Медведей Андрея Яркова со счётом 4:2, но с четвёртого места не сдвинулся,как и Медведи с шестого.

Последнюю игру играли Боец и Бассейн. Боец начал бодро, повёл в счёте 2:1, но преимущество не удержал. А во втором тайме и вовсе растерял. Боец — Бассейн 2:5.

Инфографика: Константин Седегов, «ПН»