После годовой паузы из-за пандемии возобновляется сезон интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». Зимняя игра сезона состоится 11 февраля в паркетном зале КДЦ Кудымкара. Начало игры в 16:30. Эта игра является первой из четырёх игр сезона 2021 года.

К участию в игре приглашаются все желающие жители и гости города Кудымкара и Коми-Пермяцкого округа, сборные команды студентов средних учебных заведений Кудымкара, сборные школьников Кудымкара и Коми-Пермяцкого округа. Количество участников в команде: 5-6 человек. Возраст участников команды – от 14 лет и старше. Преподаватели и руководители команд могут принять участие в игре за свою команду. Количество команд от учебных заведений и населенных пунктов не ограничено. Все участники команды должны быть в медицинских масках.

Участие в интеллектуальной игре платное. Стоимость участия команды в одной игре – 200 рублей. Болельщики на игру не допускаются. Программа игры состоит из двадцати вопросов, тематика которых строго не определена. Все вопросы направлены на развитие логического мышления.

Для участия в игре необходимо отправить заявку по форме (название команды, учреждение, населенный пункт, контакты) на e-mail: mikhail.votinov@mail.ru ведущему и организатору мероприятия Михаилу Вотинову. Приём заявок продлится до 10 февраля.

Все команды зимней игры награждаются сертификатами участника. Команды, занявшие призовые места, награждаются дипломами соответствующих степеней и подарками от партнеров и спонсоров мероприятия.

Следующая игра – весенняя – состоится в марте, летняя – в июне, а осенняя – в сентябре. Результаты каждой игры суммируется. Чемпион награждается кубком победителя и подарками от партнеров мероприятия на последней игре сезона.

По вопросам проведения игры обращаться по телефону 8-908-243-85-97 – Михаил Вотинов.

Организатором интеллектуальной игры являются КДЦ Кудымкара. Цель мероприятия – это выявление самых интеллектуальных команд Кудымкара и Коми-Пермяцкого округа, расширение знаний молодежи, развитие познавательного интереса, интеллекта, воспитание стремления к непрерывному совершенствованию своих знаний.

Положение об играх «Что? Где? Когда?» можно найти здесь.

Ранее мы писали, что начался приём заявок на новый сезон КВН в Коми-Пермяцком округе.

Михаил Вотинов