Фото: Владимир Яновский

Школа заняла 38 место из 50 возможных в рейтинге и получила один миллион рублей для стимулирования педагогических работников школы. Это единственная школа из Кудымкара, которая попала в этот рейтинг в 2020 году.

В соответствии с приказом Министерства образования и науки Пермского края № 26-01-06-580 от 30.11.2020 г. «Об утверждении рейтингов и перечней общеобразовательных организаций Пермского края, достигших высоких результатов обучения школьников на каждом уровне образования, по итогам 2019-2020 учебного года», школа №1 Кудымкара вошла в число лучших 50 общеобразовательных организаций Пермского края.

– Мы очень рады, что попали в число лучших школ Прикамья, – радуется директор школы №1 Евгений Дерябин. – Мы попали в этот список впервые, ранее не удавалось по разным причинам. В рейтинге учитывается множество факторов. Это 33 различных показателя школы, начиная от работы педагогов, заканчивая с работой с родителями учеников. В январе весь педагогический коллектив школы получат премию. Думаю, что коллектив оценит тот подарок, который край вручил нам в декабре, и это подстегнет работать не хуже и в этом году.

Ранее мы писали, что снесли дом Кузнецова, имя которой носит школа № 1 Кудымкара.

 

Михаил Вотинов