"Парма-Новости".

Ольга Епина продолжает обустраивать новую территорию для бездомных собак. Нужна помощь.

Для бездомных собак обустраивают вагончик. Такой радостной новостью хозяйка пункта Ольга Епина поделилась в группе ВК «Безнадзорные животные». Со стройкой ей помогают кудымкарские предприниматели. Но средств всё равно не хватает.

Сейчас идет строительство вагончика на новую территорию пункта, где будут жить маленькие щенки и вариться еда для животных.

— Друзья и все неравнодушные к животным, просим помочь в обустройстве пункта! На данном этапе закупили материал для строительства вагончика, наняли сварщика, рабочих, — пишет Ольга. — Для того, чтобы достроить вагончик, нужны ещё доски, утеплитель и оплатить сварочные работы. А для того, чтобы провести электричество в новый пункт для бездомных собак, насчитали электрики 28 тыс. рублей. Ещё железом сверху обшить, окна, двери и перевезти, нужен кран-борт. Ещё сваи в землю вбить для установки вагончика. Работы много… — говорит Ольга Епина.

Также нужны рабочие добровольцы. Нужны доски для забора, сетка-рабица, столбы, гвозди. Бытовки или фургоны для карантина собак и содержания щенков.

Реквизиты для благотворительной помощи с пометкой «стройка»
2202 2002 7686 1406 Ольга Николаевна Е. Телефон 8-992-231-10-20 (мобильный банк подключён к номеру).