Ветеранская Парма лишь по буллитам уступила Гознаку. Основное время закончилось со счётом 4:4.

Погода выдалась мягкой, шёл лёгкий снежок. Накатанный вчера лёд чувствовал себя отлично. Игра началась по просьбе гостей, на час раньше, чем обычно, в 12:00.

В первом периоде шайбы следовали одна за другой с интервалом в пять минут. Первую шайбу забросили гости уже на третьей минуте. Через пять хозяева ответили. Отличился Вадим Фёдоров с передачи Дениса Сятчихина. Ещё через пять минут гости снова вышли вперёд, а Парма снова ответила через пять минут. И снова забил Фёдоров.

— Да, команда дисциплинированней нас, — сказал в перерыве защитник Пармы Лев Султанов. — Но мы будем стараться счёт увеличить.

Игра в догонялки продолжилась и во второй двадцатиминутке. Сначала гости ушли вперёд, затем Андрей Долдин с передачи Николая Радостева счёт сравнял. Затем Игорь Лапин не согласился вечно догонять соперника и забил гол, выведя, наконец, Парму вперёд с передачи того же Долдина.

Капитан команды Игорь Лапин (в красно-синей форме) в этом матче забил гол и реализовал послематчевый бросок — буллит. Фото: Константин Седегов, «ПН»

В третьем периоде краснокамцы решили взяться за дело. Ведь приехали они в Кудымкар в ранге лидера. И на через 9 минут сравняли счёт. Парме забросить они не дали.

В серии послематчевых буллитов счастье улыбнулось Гознаку. Первый буллит реализовал Игорь Лапин, затем Вадим Фёдоров и Геннадий Панин не смогли переиграть вратаря. Гости забили все три, и одержали победу с минимальным преимуществом.

Парма — Гознак 4:5 Б (2:2, 2:1, 0:1, 0:1)