Фото: Валентина Коньшина.

Проект «Дарим Счастье» помогает вещами многодетным, малоимущим семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. В Кудымкаре все вещи разобрали за несколько дней.

Руководитель проекта Дмитрий Букатин рассказывает, что в Кудымкаре в представительстве «Дарим Счастье» раздают вещи нуждающимся. 13 декабря одели 45 семей.

— Вещи просто раздаются по справкам малоимущих, многодетных. Привозятся из Перми. Мы расширяемся. Кудымкар не единственный город, дальше будут все остальные города, — делится Дмитрий Букатин. — В Кудымкаре открылись именно потому, что из Коми округа было больше всего обращений. Уже есть очереди за помощью.

На вопрос, как появилась такая идея, Дмитрий отвечает:

— Занимались благотворительностью всю жизнь, вот и появилась идея сделать что-то серьезное. А средства берем собственные, наших подписчиков и нашей команды средства. Других средств у нас нет никаких, — рассказывает Дмитрий Букатин.

Любой желающий может принести на склад в Кудымкаре вещи в хорошем состоянии: одежду, обувь, посуду, бытовую технику и так далее. Дмитрий Букатин говорит, что в помощь кудымкарскому филиалу также нужны попутчики, которые смогут отвозить одежду из пермского офиса по улице Подлесная, 13 до Кудымкара (улица Максима Горького, 38). Связаться со складом в Кудымкаре можно в ВК или по телефону 89082746999.