В субботу, 14 декабря, Парма уступила ХК Нытва с минимальным преимуществом 1:2. 

Первую шайбу кудымкарские хоккеисты пропустили в первом периоде. Нападающий ХК Нытва бросил с левого фланга и попал в створ ворот. Отквитаться хозяева смогли лишь во второй 20-минутке. Роман Носков (на фото слева) с передачи Николая Радостева с того же, левого фланга установил ничейный результат 1:1. Но в самом начале третьего периода Парма пропустила первую же контратаку, которая привела к взятию ворот.

В течение игры Парма заработала 8 удалений, что заметно сбивало темп игры. За полминуты до окончания игры кудымкарские хоккеисты меняют вратаря на шестого полевого игрока, но и тут единственный выверенный бросок по воротам отбивает вратарь гостей. 1:2 — итоговый счёт. «Не получилось», — подвёл итог игры капитан Пармы, Игорь Лапин.


Любопытно, но у Пармы забивает пока что только Юсьва. За две игры наша команда. забросила лишь две шайбы, и обе на счету юсьвинского десанта. В Павловском гол на счету Артёма Габова.

Результаты остальных игр 2 тура:

Зона Запад
Гознак Краснокамск — Прометей Павловский 6:3
Камские Крылья Добрянка — Свеза Уральский 4:5Б

Зона Восток
Буровик Оса — Альбатрос Чернушка 4:7
Метафракс Губаха — Ермак Кунгур 6:1

Ближайшую игру Парма проведёт на выезде. В воскресенье, 22 декабря наши хоккеисты отправляются в пос. Уральский, где им предстоит сражение с местной Свезой. Напомним, что в прошлом сезоне в Кудымкаре игра между Свезой и Пармой закончилась со счетом 2:4 в пользу гостей. А в ответном матче Свеза вновь была сильней — 11:5.

А уже завтра хоккей в Кудымкаре продолжается. В 12:00 на лёд выходят 10-11-летние хоккеисты и их сверстники из верещагинского Спутника, а в 14:00 силами померяются ветераны Кудымкара и Очёра.