Парма вновь проиграла Парма вновь проиграла
В шестом туре Первенства Пермского края по хоккею Парма вновь проиграла. На этот раз старым знакомым — команде Свеза из пос. Уральский. В первом... Парма вновь проиграла

В шестом туре Первенства Пермского края по хоккею Парма вновь проиграла. На этот раз старым знакомым — команде Свеза из пос. Уральский.

В первом периоде счет открыли гости щелчком из левого круга выбрасывания, но уже через несколько минут Макс Климов (на фото слева), прорвавшись по правому борту также щелкнул и попал — 1:1. Следующими снова забили гости, и Парма вновь отыгралась. После передачи Климова свою вторую шайбу в сезоне вколотил в ворота защитник Николай Радостев (на фото справа).

Во втором периоде забить не удалось ни той ни другой команде. Зато в третьем Свеза забила гол, поверила в себя, забила еще один и дотащила игру до победы — 2:4.

Парма — Свеза Уральский 2:4 (2:2, 0:0, 0:2)

Результаты остальных матчей 6 тура:

Альбатрос — ХК Лысьва 11:7
Прометей — ХК Нытва 8:2
Гознак — Ермак 7:3


И — игр, В — выигрышей, ВО — выигрышей в овертайме, ПО — проигрышей в овертайме, П — поражений, Ш — шайб, О — очков

Ближайшую игру Парма играет в гостях, уже в это воскресенье. 6 января наши хоккеисты отправляются в Нытву, где сыграют с местным ХК Нытва. Нытва расположилась на 4 месте турнирной таблицы, с четырьмя победами и двумя поражениями.

Редакция ПН

Комментарии:

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Войти с помощью: