Четвертый фестиваль КВН столицы Коми-Пермяцкого округа проходил в Кудымкаре вчера, 10 октября. В нем участвовали девять команд.

Диплом за первое место и кубок КВН завоевала команда «Улюлю» из Кудымкарского лесотехнического техникума. Им достались сертификаты на сумму 6 тысяч рублей от «Парма-Новости», салона «Ешкин кот», КДЦ и кофейни «Кофею».

Средний кубок и сертификаты на сумму 4 тысяч рублей от «Парма-Новости», Коми-Пермяцкого драматического театра и кофейни «Кофею» тоже достался команде Лесного техникума, только другой команде – «Привет».

Малый кубок и сертификаты на 2 тысячи рублей от «Парма-Новости» и кофейни «Кофею» взял Влад Новиков («Один в поле не воин»).

Были и другие призы. «Кубок КДЦ города Кудымкар» и пакет колбасы от Петровского мясного дома унесла команда «5D». В номинации «Лучший актер» победил Илья Петухов из команды «Привет», а в номинации «Лучшая актриса» — Снежана Радостева из команды «Егвуси». Приз за «Лучшую шутку» получил Влад Новиков («Один в поле не воин»). Шутка была такой:

— Возле «Маркетинга» появился бюст Ленина. Совсем не знающие историю люди, глядя на голову, думают: «Петров себя отлил».

Ведущий администратор окружной лиги КВН Михаил Вотинов благодарит друзей и партнеров за поддержку:

— Выражаю слова благодарности владельцу салона оригинальных подарков «Ёшкин Кот» Егору Мехоношину, директору Коми-Пермяцкого драматического театра Анатолию Четину, главному редактору «Парма-Новости» Елене Истоминой, главному редактору газеты «Парма» Веронике Казанцевой, владельцу кофейни «Кофею» Максиму Чугайнову, тату-мастеру Максиму Останину, мастеру маникюра Марии Крохалевой.


А вы ходили на КВН? Какая команда вам понравилась больше всего?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: