Парма выиграла в Красновишерске. Реванш удался Парма выиграла в Красновишерске. Реванш удался
В воскресенье, 8 сентября Парма выиграла в Красновишерске. Реванш за обидное домашнее поражение состоялся. В этом матче сразу же получилась классическая ситуация — правило... Парма выиграла в Красновишерске. Реванш удался

В воскресенье, 8 сентября Парма выиграла в Красновишерске. Реванш за обидное домашнее поражение состоялся.

В этом матче сразу же получилась классическая ситуация — правило первого быстрого гола. Почти всегда оно действует во всех матчах Пармы — кто его забьет, тот и побеждает. На этот раз отличился Константин Батин (на фото в середине, в желто-черной форме), уже на третьей минуте заставивший вытаскивать мяч из сетки своих ворот вратаря Вишеры. Это был седьмой в сезоне гол нашего лучшего снайпера. За шесть минут до конца первой 45-минутки Дмитрий Кривощеков забивает свой второй гол в сезоне, удваивая преимущество своей команды. Защитник Александр Караваев на 33 минуте отметился желтой карточкой за неспортивное поведение.

Во втором тайме Парма забила еще два мяча, но и пропустила один. Сначала Константин Батин, спустя 10 минут после стартового свистка забивает третий гол, справа, с левой ноги, с острого угла забросил мяч «под козырек». Затем на 73 минуте счет «размочил» Рустам Саидахмедов. Но Николай Любровский через пять минут снова уводит Парму в комфортный разрыв в три гола. Окончательный счет 4:1.

Парма могла привезти из «северного выезда» если не шесть, то четыре очка. Но не повезло в Березниках накануне. Вполне можно было и вытянуть первую в сезоне ничью, если не победить. Как сказал Константин Батин перед сегодняшней игрой: «Игра была наша Много не забили».

Команды были практически равными, но у нас было все же небольшое преимущество. Мы просто реализовали свои моменты. Костя Батин хорошо сыграл, это был его день. А в Березниках счет должен быть ничейным по игре. Тоже команды были равные. Коля Любровский два раза выходил один на один, перекладина была. Но вот, ошиблись, провалились..

Алексей Черемных, президент Федерации футбола-хоккея Кудымкара

Но три очка остаются тремя очками, и Парма тяжеловато, но все же поднимается на одну строчку вверх в турнирной таблице.

Турнирная таблица с сайта Федерации футбола Пермского края

В этом сезоне Парме остается сыграть две игры, обе выездные. В ближайшую субботу наши футболисты отправятся в Краснокамск, чтобы взять реванш за досадное поражение в первом круге, 29 июня, со счетом 0:3. А 21 сентября свой заключительный матч они проведут в Березниках против местного Уралкалия.

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: