Парма на выезде проиграла березниковской Ависме Парма на выезде проиграла березниковской Ависме
В субботу, 7 сентября, Парма на выезде проиграла березниковской Ависме. На этих выходных состоится самый дальний, северный выезд Пармы. Сегодня наши футболисты проводили игру... Парма на выезде проиграла березниковской Ависме

В субботу, 7 сентября, Парма на выезде проиграла березниковской Ависме.

На этих выходных состоится самый дальний, северный выезд Пармы. Сегодня наши футболисты проводили игру в Березниках против одного из лидеров Первенства, Ависмы. А в воскресенье команда сыграет с красновишерской Вишерой, в самой серверной футбольной точке Пермского края. Для справки — Красновишерск находится на одной широте с Гайнами.

Игра была напряженной. Счет по игре был бы нулевым и ничейным, если б не традиционная неудача Пармы — быстрый гол соперника в начале игры. На этот раз на 14 минуте отличился 29-летний полузащитник Ависмы Павел Васанин. Это был его пятый гол в этом сезоне. Больше никто забить не смог, и матч закончился с минимальным преимуществом хозяев — 0:1.

Напомним, что в матче первого круга, 22 июня, Парма на своем поле также уступила Ависме с минимальным преимуществом 1:2.

Уже завтра, в воскресенье, 8 сентября Парма играет в Красновишерске с местной Вишерой. Матч первого круга, 16 июня в Кудымкаре отметился девятью голами и принес первую победу Вишеры в сезоне со счетом 4:5. Ожидается реванш. Кстати, в сегодняшнем матче Вишера не смогла ничего противопоставить команде Краснокамска на выезде и уступила со счетом 0:4. К тому же, в качестве моральной поддержки, в северный выезд отправился вместе с командой президент Федерации футбола-хоккея Кудымкара Алексей Черемных.

Результаты остальных матчей 16 тура:

ФК Полазна — Завод Урал 0:3
Факел — Карагай 1:1
Краснокамск — Вишера 4:0
Уралкалий — ФК Оса 6:0

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: