1 сентября Кудымкар встретил Музыкально-поэтическим марафоном 1 сентября Кудымкар встретил Музыкально-поэтическим марафоном
Воскресенье, 1 сентября  Кудымкар встречал музыкально-поэтическим марафоном. Четверо энтузиастов на аллее Кудым-Оша пели популярные песни под гитары и читали стихи современных поэтов и собственного... 1 сентября Кудымкар встретил Музыкально-поэтическим марафоном

Воскресенье, 1 сентября  Кудымкар встречал музыкально-поэтическим марафоном. Четверо энтузиастов на аллее Кудым-Оша пели популярные песни под гитары и читали стихи современных поэтов и собственного сочинения.

Мероприятие затеял известный КВН-щик, баскетболист и отличник учебы Влад Новиков. Напомним, что 16 апреля он стал победителем Коми-Пермяцкой окружной лиги КВН. На импровизированной концертной площадке ему помогали Данил Зубов и Никита Устюжанцев. Среди поющих была так же замечена Настя Калинина, внучка рукодельницы, активистки и огородницы Риммы Калининой.

Уличный концерт стал первым мероприятием в рамках Антипространства Свободное Искусство, которое было создано для тех, кто «кто круто делает что-то и готов научить этому других».

Несмотря на то, что концерт был объявлен за 4 дня до своего начала, на аллею Кудым-Оша пришло около 30 человек, не считая тех, кто проходил мимо, останавливаясь на минутку посмотреть.

Звучали песни групп Нервы и Бумбокс, Валентина Стрыкало и Сплина и, конечно же, стихи. Зрители прилежно хлопали после каждого выступления. Некоторые прохожие останавливались послушать, некоторые смущенно проходили мимо,  а некоторые вообще обходили площадку, чтобы не помешать певцам и чтецам.

Спустя час песен и стихов, Влад Новиков поблагодарил пришедших на концерт, сказал, что «нефициальное 1 сентября отмечено», несмотря на холодную погоду, и пообещал, что продолжение последует.


Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: