Россиянки заняли третье место на Универсиаде. В составе нашей сборной играла Кристина Хорошева из Кудымкара Россиянки заняли третье место на Универсиаде. В составе нашей сборной играла Кристина Хорошева из Кудымкара
Со счетом 3:2 выиграла сегодняшний матч команда России у команды Ирландии. Только что закончился матч по женскому футболу за бронзовые медали на Универсиаде в... Россиянки заняли третье место на Универсиаде. В составе нашей сборной играла Кристина Хорошева из Кудымкара

Со счетом 3:2 выиграла сегодняшний матч команда России у команды Ирландии.

Только что закончился матч по женскому футболу за бронзовые медали на Универсиаде в Неаполе. Сборная России играла со сборной Ирландии.

Девчонки из Ирландии резво начали игру и забили первый гол на 16-й минуте. Во втором тайме на 64-й минуте сборная Ирландия забила в наши ворота еще один гол. Но россиянки сумели взять себя в руки и за пять минут забили сразу два гола. 2:2.

Объявили серию пенальти. Вратарь Татьяна Щербак дважды отразила удары соперниц. Вратарю сборной Ирландии повезло меньше.

Итог — третье место на Универсиаде по женскому футболу у наших спортсменок!

Фото Кристины Хорошевой

За сборную России играла 19-летняя Кристина Хорошева. Родом девушка из Кудымкара. В футбол она влюбилась в раннем детстве, была единственной девочкой в кудымкарской команде. Сегодня Кристина состоит в Пермской команде Звезда-2005.

Фото Кристины Хорошевой. На фото она с футболистками из Пермской команды Звезда-2005

 

Анна Яркова

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: