«Будем бороться за бронзовые медали!» Сборная России, за которую играет Кристина Хорошева, проиграла сборной Японии «Будем бороться за бронзовые медали!» Сборная России, за которую играет Кристина Хорошева, проиграла сборной Японии
В Италии проходят групповой этап по футболу на Универсиаде. 10 июля женская, студенческая сборная России встречалась с командой Японии. Со счетом 2:1 выиграли японки.... «Будем бороться за бронзовые медали!» Сборная России, за которую играет Кристина Хорошева, проиграла сборной Японии

В Италии проходят групповой этап по футболу на Универсиаде. 10 июля женская, студенческая сборная России встречалась с командой Японии. Со счетом 2:1 выиграли японки.

— Футболистки из сборной Японии не дали нам шансов забить больше одного гола, — рассказывает Кристина Хорошева. — Команда Японии была более сыграна. Российская сборная билась до конца и если бы не обидный второй гол с рикошета, то мы бы боролись за финал. Ну что ж, будем бороться за бронзовые медали!

12 июля сборная России встретиться со сборной Ирландии.

Кристина Хорошева родом из Кудымкара. Девушке 19 лет. Футболом увлеклась в детстве. Была единственной девочкой в кудымкарской команде. Это ее вторые крупные, международные соревнования.

Подробнее о ней читайте здесь.

Анна Яркова

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: