В субботу, 1 июня, Парма на выезде одержала уверенную победу над командой Карагая.

На игру приехало 15 футболистов и небольшой десант Кудымкарских болельщиков. В третьем туре командам не удалось одержать побед, так что выиграть хотели обе.

На 9-й минуте Парме удалось то, что частенько является залогом ее побед — быстрый гол. Константин Батин (на фото вверху) издали, почти с центра неприятельской половины поля прицельно пробил и открыл счет в матче.

Второй гол забил капитан Пармы, Евгений Селезнев уже через шесть минут. Этому предшествовала быстрая атака на карагайские ворота, и Селезнев почти с линии 11-метровой отметки был первым на добивании и удвоил счет.

После этого добавил Карагай. За 10 минут Парме не удалось провести ни одной по настоящему опасной атаки. Много единоборств выигрывал Андрей Беляев, но до решающего удара дело так и не доходило.  Но и сопернику не удалось огорчить гостей. Внимательно играла защита и вратарь не допускал ошибок.

На 56-й минуте вместо Дениса Щербинина на поле впервые в этом сезоне вышел Максим Патруков. Остроты он добавил, но гол так и не забил. На 79-й минуте Батин решил снова дальним ударом проверить бдительность карагайского вратаря и снова прицельно поразил ворота, правда, тут вмешалась перекладина. Похлопали даже карагайские болельщики. Тут же уходят с поля Денис Нохрин и Андрей Беляев, уступая место Денису Сергееву и Георгию Сыстерову.

Эти защитники не сели в оборону, а начали бегать в нападение, терроризируя защиту гостей. Но тут Парма пропустила досадный гол (на фото внизу). После розыгрыша штрафного мяч в ворота кудымкарцев добил Максим Томилов.

 

Карагай не сдавался и пару раз опасно бил по воротам, но защита Пармы во главе с вратарем внимательно относились к этим попыткам и не дали сократить разрыв в счете до конца игры. Правда, мяч успел побывать в воротах хозяев, но открыть счет своим голам в этом сезоне Николаю Любровскому не позволил судья, зафиксировавший оффсайд. 3:1 — заслуженная победа Пармы. Благодаря одержанной победе, кудымкарская команда переместилась на пятую строчку турнирной таблицы.

Ближайшие восемь игр Парма проведет дома. Уже 8 июня наши футболисты принимают ФК Оса. В прошлом сезоне Парма сыграла с Осой неудачно — дважды проиграла с общим счетом 2:5.

Результаты остальных игр 4 тура:

ФК Оса — ФК Полазна 2:4
Краснокамск — Уралкалий 2:0
Завод Урал — Вишера 5:2
Факел — Ависма 1:2


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: