Последний матч сезона Парма проиграла в гостях Последний матч сезона Парма проиграла в гостях
Последний матч сезона-2018 Парма проиграла в гостях осинской Каме со счетом 1:2. Первый тайм закончился со счетом 0:0. В середине второго хозяева забили гол, ... Последний матч сезона Парма проиграла в гостях

Последний матч сезона-2018 Парма проиграла в гостях осинской Каме со счетом 1:2.

Первый тайм закончился со счетом 0:0. В середине второго хозяева забили гол,  через 16 минут Парма силами капитана команды Евгения Селезнева (на фото №8) счет сравняла. Но ненадолго. Повторилась история прошлого матча, с Полазной. Тогда наши футболисты не смогли удержать победу. Сегодня — ничью. Буквально через две минуты Кама зарабатывает весьма спорный пенальти и полузащитник Денис Седов выводит свою команду вперед. Больше голов не было, а команды записали в свой пассив по одной карточке разных цветов за нарушения правил. Желтую заработал Николай Любровский (Парма), а Владимир Треногин (Кама) с красной карточкой покинул поле.

Результаты остальных матчей 21 тура:

ФК Полазна — Факел 4:2

Свеза — Металлург 2:0

Карагай — Вишера 3:6

АВИСМА — Завод Урал 3:2

По результатам 20 тура Парма занимает итоговое восьмое место турнирной таблицы. Если в последнем туре куединский Факел в Осе выиграет у Камы, то обгонит кудымкарскую команду, сместив тех на 9 место.

Итоги сезона подведем после заключительного, 22 тура, который состоится 6 октября.

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: